裁判误判王楚钦发球违规!王楚钦向王皓吐槽:一上来就直接判我
24直播网2025-05-18 0

体育播报5月18今日宣 在昨晚结束的多哈世乒赛男单首轮中,王楚钦4比0轻松战胜纳雷什晋级64强。
比赛第二局,裁判认为王楚钦发球抛球角度违规,王楚钦发起鹰眼挑战,最终经过判定王楚钦发球合规,发球角度为24.67°(规定不超过30°)。
赛后,王楚钦跟教练王皓说道:“一上来就直接判我(发球)。”王皓则是回应道:“对啊,不应该啊,我以为应该是警告。”
最新资讯
-
樊振东在德国亮相新赛季将参与多项赛事
2025-08-29 -
阿卡送蛋德约丢盘,九种子爆冷出局,梅总遭罚30万,萨巴抢七赢球
2025-08-29 -
2025世锦赛:“中法对决”将至,石宇奇翁泓阳直面东道主考验
2025-08-29 -
奥斯塔彭科输球威胁对手挨批替梅总解围,汤森德硬刚:放马过来吧
2025-08-29 -
奥斯塔彭科输球后与对手吵架:等你出了美国走着瞧
2025-08-29 -
德约:什瓦伊达显然受到了伤病困扰,但他坚持留在场上
2025-08-29 -
樊振东传来新消息
2025-08-29 -
意外吗拜仁巴黎历史15次对决,竟从未有一场打平
2025-08-29
最新录像