东决G1裁判报告:两次漏判均不利步行者漏吹关键时刻大桥打手!
NBA官网2025-05-23 0

昨日NBA季后赛东部决赛G1,步行者常规赛时间绝平,加时138-135战胜尼克斯,NBA官方出具了本场比赛第四节和加时最后2分钟的裁判报告,本场比赛共出现2次漏判,均对步行者不利!
漏判1:加时最后1分57秒,步行者130-129暂时领先1分,唐斯在防守内史密斯时用手搭在其肩膀上,这一非法接触影响了内史密斯的投篮动作,此为犯规漏吹。
漏判2:加时最后15.6秒,步行者136-135领先尼克斯,布里奇斯在托平尝试扣篮时打手臂,该接触已超出合理范围,托平应该获得加罚!
此外,在第四节最后29.8秒,比较有争议的一次判罚,布伦森给篮下阿努诺比球脱手空中出手造成西卡犯规,经教练挑战后回放审核,认定步行者挑战成功!
西亚卡姆先触碰到球,导致阿努诺比失去对球的控制,随后与阿怒诺比手臂的接触属于附带动作,因球权归属明确,比赛恢复后由步行者队发球,此为正确判罚!
最新资讯
-
辽媒:断舍离重建主力框架辽宁男篮明天会更好
2025-08-29 -
8000万+1.6亿CBA格局巨变:超强BIG4诞生!大黑马、辽宁沦为2流
2025-08-29 -
大爆冷!卫冕冠军轰然倒下!东契奇空砍34分,字母哥杀疯了
2025-08-29 -
崔永熙&赵睿&张镇麟均换队!这是最疯狂的CBA休赛期吗
2025-08-29 -
哈姆:字母哥在希腊队打得更团队而在雄鹿队他必须打得像超人
2025-08-29 -
新赛季冠军预测:雷霆最被看好掘金骑士紧随其后火箭或成搅局者
2025-08-29 -
张镇麟1换2,上海两新星加盟辽宁男篮,赵森替黄秋实锋线储备3将
2025-08-29 -
放弃50万年薪留洋,18岁重回美高历练,张博源不傻他很聪明
2025-08-29
最新录像
最新集锦