前国米主帅:恩迪卡搂抱比塞克犯规,这种动作10次有9次会判点球
24直播网2025-05-07 0

体育播报4月28日宣 在第34轮意甲联赛,国米主场0-1负于罗马。不过斯特拉马乔尼认为国米应该获得一个点球。
比赛最后时刻,比塞克在禁区内争顶时被罗马后卫恩迪卡“抱摔”,但主裁判并未判罚点球。担任DAZN解说嘉宾的斯特拉马乔尼表示:“恩迪卡从一开始就抱住了比塞克,而最重要的是,他当时根本无法获得球权。在我看来,这种动作10次有9次会判点球。但这次恩迪卡很幸运,主裁判法布里有着不同的判断。”
最新资讯
-
CBA深夜重磅签约!场均36分6板外援加盟广东:宏远冲第12冠稳了
2025-08-31 -
登陆NBA超越科比他11岁定下的目标,如今正在慢慢实现
2025-08-31 -
美网女单首个16强在翻车事故现场产生,拉杜卡努被打趣水晶鞋碎了
2025-08-31 -
下手发球有罪西西帕斯出局后威胁对手:下次再发我会揍你
2025-08-31 -
33!55岁滕哈格濒临下课率药厂2轮不胜多打1人+31领先被绝平
2025-08-31 -
租借拜仁能否继续雅克松经纪人:这架飞机不会掉头
2025-08-31 -
德利赫特:这样的险胜不可能每周都有,真的要好好改进问题
2025-08-31 -
TA谈穆帅下课:费内巴切认为他把自己摆在俱乐部和球员之上
2025-08-31
最新录像