湖狼G4最后两分钟裁判报告:漏判东契奇被麦丹绊倒本应获得2罚
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后2分钟内,出现了一次漏判:
比赛时间还剩35.5秒时,麦克丹尼尔斯上前进入了东契奇的运球路线,主动发起了非法的脚部接触,导致后者失去了平衡。麦克丹尼尔斯被漏判一次个人犯规。由于当时已经进入犯规即罚球状态,东契奇本应获得2次罚球机会。
当时比分为113-114,湖人落后1分。东契奇在被绊倒后无奈在后场就叫了暂停,此时湖人需要运球通过半场的剩余时间仅剩1秒。随后湖人发边线球,詹姆斯在发给前场的东契奇时又被麦克丹尼尔斯抢断。
其余判罚均正确,包括最后9.5秒森林狼挑战成功,改判詹姆斯对于爱德华兹手腕的打手犯规。
最新资讯
-
重磅!北京队签约CBA顶级后卫,周琦多了一个争冠好帮手
2025-08-29 -
阿森纳球星欧冠版定妆照大集合一
2025-08-29 -
纽卡8000万+签德甲神锋达协议!利物浦准备压哨签下两球星!
2025-08-29 -
即将HWG!罗马诺:热刺将签下哈维西蒙斯,转会费6000万欧元
2025-08-29 -
法兰克福欧冠对手:主场对阵红军热刺亚特兰大,客战巴萨马竞
2025-08-29 -
网友表示赵睿签字费&户口&房子3选1媒体人回复:小孩子才做选择
2025-08-29 -
拜仁欧冠对手身价:阿森纳13.7亿欧最高,巴黎&蓝军超11亿欧
2025-08-29 -
比卢普斯特意观战:阿夫迪亚20+9被赞蝙蝠侠2.06米能从1打到4
2025-08-29
最新录像