尼克斯VS活塞G4裁判报告:漏吹哈特犯规哈达威该罚3球!
NBA官网2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日尼克斯VS活塞系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后两分钟内,出现了一次漏判:
小哈达威在比赛剩余1.6秒的时候出手三分,哈特对他有超出范围的身体接触,应该吹罚哈特投篮犯规,小哈达威获得三次罚球机会。
当时,活塞以93-94落后尼克斯。
最新资讯
-
樊振东在德国亮相新赛季将参与多项赛事
2025-08-29 -
阿卡送蛋德约丢盘,九种子爆冷出局,梅总遭罚30万,萨巴抢七赢球
2025-08-29 -
2025世锦赛:“中法对决”将至,石宇奇翁泓阳直面东道主考验
2025-08-29 -
奥斯塔彭科输球威胁对手挨批替梅总解围,汤森德硬刚:放马过来吧
2025-08-29 -
奥斯塔彭科输球后与对手吵架:等你出了美国走着瞧
2025-08-29 -
德约:什瓦伊达显然受到了伤病困扰,但他坚持留在场上
2025-08-29 -
樊振东传来新消息
2025-08-29 -
意外吗拜仁巴黎历史15次对决,竟从未有一场打平
2025-08-29
最新录像