漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚。
湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”
最新资讯
-
欧冠客战博德闪耀,曼城将首次对阵挪威球队
2025-08-29 -
你什么意思邮报:阿莫林赛后称必须改变,曼联高层将和他谈话
2025-08-29 -
斯洛特:再次迎战皇马意义非凡欧冠联赛阶段没有轻松的比赛
2025-08-29 -
欧冠抽签结果出炉!英超6队出征阿诺德重回安菲尔德
2025-08-29 -
续约难题加倍,小熊与高层几近谈崩:伯纳乌明确表态不接受就卖出
2025-08-29 -
诺伊尔谈欧冠抽签:和顶尖球队过招总是很特别
2025-08-29 -
逮着一家薅!皇马主场战曼城,两队将连续第5个赛季欧冠相遇
2025-08-29 -
阿森纳官方:哈弗茨在对阵曼联的比赛中膝盖受伤,已接受手术
2025-08-29
最新录像