詹姆斯:我碰到了爱德华兹在球上面的手最后碰到他身上出了界
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月28日宣 NBA季后赛湖人对阵森林狼G4,湖人113-116不敌森林狼,赛后,詹姆斯接受了记者采访。
比赛最后10秒,森林狼114-113领先握有球权,华子突破被切球打到自己腿部出界,裁判首先吹罚湖人球权。随后芬奇发动挑战,裁判回看录像后改判詹姆斯已打手犯规,爱德华兹获得2罚(全中)。
詹姆斯对此表示:“这种回合经常会发生,他们总是说球手一体,我感觉手就是球的一部分,我碰到了他在球上面的手,然后球被打掉了,最后也碰到他身上出了界,其实我之前也见过很多次类似的情况,但事情就是这样。”
最新资讯
-
LPL总决赛暨英雄联盟14周年庆典落地深圳:银龙悬霄,决战鹏城!
2025-08-29 -
TES发布收官战Vlog369:杰克怎么眼泪都被打出来了
2025-08-29 -
即将对战HLE,NS官推整活:NS的面具下露出T1的真容
2025-08-29 -
LPL第六七周数据:knight最高单杀数8GALA场均击杀7.5
2025-08-29 -
JDG教练明凯:希望我在JDG执教期间,带领队伍达到一个新高度
2025-08-29 -
小花生猴子金箍棒敲晕JiwooKingen团战只找宙斯HLE赢首局
2025-08-29 -
LPL英雄麦克疯TheShy:哈哈哈哈哈WEI:诶A塔A塔
2025-08-29 -
拳头:Faker经历过很多皮肤设计工作,和他讨论很好
2025-08-29
最新录像
最新集锦